有一次某傳道人向一位肥皂製造商傳福音,那個商人以譏笑的口吻說:「你們這麼努力的傳揚福音,可昰犯罪率卻是越來越高,看來,你們所傳的福音根本改變不了人們的惡習惡性。」
傳道者沒有直接回答,只轉頭指著身旁一位玩得滿身汙泥的小孩說:「老闆!我看你的肥皂一點用處都沒有,你看!那孩子還是滿身骯髒汙穢。」
肥皂商回答說:「你這樣說就太沒有見識了,他沒有用我的肥皂,怎麼能乾淨呢?我保證,誰如果用我的肥皂洗澡,誰就一定能乾乾淨淨。」
傳道者接著說:「你很有見識,講得很對,福音也是如此,誰真心接受福音,誰就一定能被福音所改變。」  - 取自<心靈快餐>一書

基督信仰對人類的貢獻^_^
http://forum.1ch.hk/gogo/forumdisplay.php?fid=15

 

.

文章標籤
創作者介紹
創作者 ezoroga 的頭像
ezoroga

EzoRoga 的生活小站 - Here for Good

ezoroga 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()