目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我們教會有一位李老師,已經七、八十歲了。他有個關於背經的見證。

李老師參加的小組有要求背經(一章一章的背),他雖然覺得自己都這麼老了,但還是背背看。起先他說我過目即忘,但還是繼續努力。後來他說今天背的隔天就忘,再後來說今天背的過2天就忘。到後來說今天背的一個禮拜就忘(一直有進步)。有一次,在醫院,他推生病住院、坐輪椅的師母到一樓逛逛。師母突然心血來潮請李老師背聖經給她聽,剛好聖經在病房中沒帶出來,回去拿也有點不方便,但很奇妙的昰聖靈就讓李老師想起過去背的,一篇篇的背出來,李老師一句,師母跟著唸一句。

文章標籤

ezoroga 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


來自香港的流氓大哥劉民和,過去在幫派染上毒癮,後來因為母親的幫助進入香港晨曦會戒毒,因為上帝的愛他戒除了毒癮,生命也得到改變,流氓大哥成了一位牧師。從此以後,他回頭幫助戒毒弟兄,「你要回頭堅固弟兄」是劉牧師從聖經中得到的啟示,那時起就立志一生為福音戒毒工作奉獻。在香港戒毒期滿後來到台灣,成立台灣晨曦會,因著教會的支持奉獻,讓他建立一間間戒毒村,不靠藥物、用福音來戒毒,輔導對象遍及青少年、姊妹、愛滋毒癮患者、更生人等等,他也在國外成立戒毒村,福音戒毒因此跨越了國界。

文章標籤

ezoroga 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


http://news.dhf.org.tw/News.aspx?cate=07&key=1146

文章標籤

ezoroga 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

有一位神

文章標籤

ezoroga 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()